Die ersten Jungpâtissier/-ère-Prüfungen in Klessheim

„Too good 2 go“ – ein Nachhaltigkeitsprojekt der 1. Meisterklasse Kulinarik
3. Mai 2021
Direktorin Maria Wiesinger wird „Hofrätin“
12. Mai 2021

Die ersten Jungpâtissier/-ère-Prüfungen in Klessheim


In der vergangenen Woche fanden erstmalig in der Geschichte der Tourismusschule Klessheim die theoretischen und praktischen Abschlussprüfungen zu unserem neuen Ausbildungszweig JUNGPÂTISSIER/-ÈRE statt.


Vor allem in der praktischen Abschlussprüfung sind der Fantasie und der Kreativität keine Grenzen gesetzt, was unsere frisch „gebackenen“ Süßspeisenkünstler/innen des 4KK-Kollegs und der 2HFS eindrucksvoll unter Beweis gestellt haben!

Wir gratulieren herzlich!

Bericht: Thomas Grininger


Bildergalerie:

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

DE