3. Meisterklasse beendet Kaffeelehrgang erfolgreich

Unser Buddy-Projekt im Schuljahr 2020/21: Gemeinsam sind wir stark!
19. April 2021
Jungbarkeeper Zertifikatsprüfungen – HLT 4A
16. April 2021

Heute durften sich Anouk Dol, Antonia Bäuerle, Maria Lanner, Anna Hedegger, Luca Osas und Jakob Maurer (Bild v. links nach rechts) sowie Arturs Klavins (nicht im Bild) über den positiven Abschluss des Kaffeekennerlehrgangs freuen. Nach einer schriftlichen Prüfung wurde heute mit der praktischen Prüfung der 2. Teil absolviert. Es mussten die gängigsten Wiener Kaffeehausgetränke an der Espressomaschine zubereitet werden. Die Kür folgte im Zubereiten von internationalen Kaffeespezialitäten am Kaffeewagen, wie Irish Coffee, Rüdesheimer Kaffee, Kaffee Vesuvio, Italienischer Espresso, Türkischer Kaffee, Kaffee Cappuccino. Ziel dieser Ausbildung ist die Aufrechterhaltung der österreichischen Kaffeehauskultur mit all ihren Einflüssen aus der internationalen Kaffeewelt.

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

DE