Praktische Klausurarbeiten Hotelfachschule

Abschluss als zertifizierte Käsekenner/innen in der 2 HLTA an der TS Bad Hofgastein
2. April 2019
Besuch des neuen WKS-Präsidenten Manfred Rosenstatter
12. Mai 2019

Praktische Klausurarbeiten Hotelfachschule

Vom 15. bis 17. Mai 2019 fanden die praktischen Abschlussprüfungen der 3-jährigen Hotelfachschule statt. Die Kandidatinnen und Kandidaten aus Küche und Service konnten ihre erlernten praktischen Fertigkeiten im Rahmen der Gästetage unter Beweis stellen. Zahlreiche Ehrengäste zeigten sich vom Leistungsniveau der angehenden Hotelkauffrauen/-männer begeistert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit trugen dazu bei, ein 4-Gänge-Menü am kreativ gestalteten Tisch – im angenehmen Ambiente des Lehrrestaurants „Kristall“ – zu genießen. Auch FVin. Dipl.-Päd. Magdalena Schmid, in ihren Funktionen als Klassenvorständin und Fachprüferin in der Küche tätig, lobte ihre Schülerer/-innen ebenso wie der Fachprüfer im Service Dipl.-Päd. Thomas HUBERT BEd.

Fotos: TS Bramberg

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

DE