Kikkoman – seasoning your life with Soy sauce & Sake

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Mr. Lee

Kikkoman – seasoning your life with Soy sauce & Sake

Salzkaramell


Mr. Bing-yu Lee, Kikkoman Europe Manager, erklärte der Culinary Art & Food Klasse auf anschauliche Art und Weise Kikimi, die traditionelle Verkostung von Sojasaucen.


Mr. Lee

Nur der Einsatz der hochwertigen Zutaten, Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser und die Fermentation machen das natürlich gebraute Spitzenprodukt aus, bei dem keine Zusatzstoffe verwendet werden. Die Produktpalette von Kikkoman besticht durch ihre geschmackliche Vielfalt und Einsatzfähigkeit. Spannend dazu, die von Hr. Hauser gewählte Getränkebegleitung – Sake. Zur Ceviche mit Ponzu Sojasauce harmonierte vortreffliche ein seidig eleganter Katsuyama Lei, mit reichem Umamigeschmack und feiner Süße. Das kulinarische Degustationserlebnis war jedoch ein Brandteigkrapferl mit Organic Sojasauce parfümiert, mit Salzkaramell gefüllt und verkostet mit Awasaki Sparkling, ein Junmai Sake mit feinem Perlenspiel und süß saurem Geschmack.
Sojasauce und Sake abseits vom japanischen Mainstream Food, eine neue geschmackliche Inspiration und Erweiterung des kulinarischen Lebens.

Bericht: Elfriede Bichler

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