Österreichweit einzigartiges neues Konzept in der Meisterklasse Kulinarik an der Tourismusschule Bad Hofgastein!
Erster Top Workshop am MO 2. 10. mit dem von a la carte hoch ausgezeichneten Küchenchef
Vitus Winkler vom Hotel Sonnhof St. Veit in der Meisterklasse Kulinarik.
Unter dem Motto
HEIMAT WALD & WIESE
KOCHEN BRAUCHT ZEIT
Lebensmittel schätzen und wertvoll genießen
EINGELEGT EINGEREXT & GERÜHRT
wurden Kürbise eingelegt, Hokaidopüree und gerührte Preiselbeeren zubereitet, und als saisonales Gericht gab es niedertemperaturgegartes Hirschherz mit Zirbenholz mariniert auf Selleriepüree.
Die Schüler und Schülerinnen waren mit Begeisterung bei diesem Workshop, der auch vom ORF mitgefilmt wurde.
Die angehenden Meisterköche freuen sich schon auf den nächsten mit Josef Floh von der Gastwirtschaft Floh in Langenlebarn und den noch 20 folgenden Workshops mit Top Küchenchefs in diesem Schuljahr.